Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад №51 ЗАТО г.Североморск
Версия для слабовидящих
Горячая линия Карта сайта

Отзывы
Показывать отзывов: 10 20 30

Страницы:12345>>
20.05.2019 в 02:14 Инга
ЦИПР именно в "Морошке" выбрала для дочери, ещё будучи беременной,как ни странно). На интуитивном уровне сразу захотелось именно сюда привести её, когда появится такая возможность. Очень рада, что интуиция в итоге не подвела!
Мне трудно выразить словами свою благодарность Нине Николаевне и всем её коллегам,принимавшим активное участие в подготовке и проведении занятий, потому что самым "говорящим" и показательным результатом посещений этих занятий в нашем случае стало именно поведение дочки уже после первого занятия. Мой закрытый от всех незнакомых людей и очень стеснительный ребенок после первого же посещения ЦИПР без умолку делился своими впечатлениями и радостью, просился обратно в садик к Нине Николаевне) Таким безоговорочным доверием и симпатией она не проникалась раньше ни к одному человеку,не считая членов семьи,и для меня было огромной радостью осознавать, что мы попали именно туда, где ей максимально комфортно и спокойно. Со 100%-ой уверенностью могу сказать, что посещение ЦИПР помогло ей не только развить моторику, речь и физическую активность,но и способствовало более комфортной и быстрой социализации и адаптации в саду.
Спасибо вам за вашу теплоту и доброту, профессионализм, полную отдачу и индивидуальный подход! Вы навсегда в нашем сердце.
24.04.2019 в 08:22 светлана караульных
Хотим выразить огромную благодарность воспитателю ЦИПРА Подгорновой Н.Н.,педагогу-психологу Бессалаевой К.Ю.,инструктора по ФК Евтуховой А.Н., муз.руководителю Тимофеевой О.А.за Ваш Труд!!!Сказать Вам большое спасибо за наших деток)) Мы будем по Вам скучать!!!
24.04.2019 в 08:21 елена казмина
Нина Николаевна! Спасибо Вам и вашим коллегам за ваш профессионализм, творческий подход, душевность и за любовь к детям!!! Нам очень повезло с Вами! Не прощаемся!
23.04.2019 в 10:10 Юлия Иванова
Нина Николаевна, спасибо за все. Напишу коротко и понятно. Мы отходили в ципр на одном дыхании от звонка до звонка. Нина Николаевна "подарок, клад" для детского сада и их родителей. Спасибо!
27.03.2019 в 12:31 Александра
Здравствуйте, я мама воспитанницы группы "Смородинка", хотела выразить огромную благодарность нашим воспитателям Вотиновой О.О. и Домниной О.В. за организацию хороших праздников и повседневных занятий с нашими детьми. Очень было приятно на свой день рождения придти за ребёнком в садик, а там меня ждал сюрприз, Ольга Владимировна с моим ребёнком сделали подарок своими руками,растрогало до слез. Также огромное спасибо нашей няне Анне Александровна за уход за нашими детками.
26.03.2019 в 09:24 ОЛЬГА домнина
Уважаемые воспитатели группы "Ежевика" Оксана Васильевна и Ольга Михайловна. Спасибо вам за наших деток. Очень приятно видеть как наши малыши вас очень любят и ждут встречи с вами. Вы вкладываете в наших детей все самое лучшее и доброе. Умеете подобрать ключик к каждому маленькому сердечку и оставить в нем частичку своей души. Огромное вам спасибо за ваш ежедневный труд.
26.03.2019 в 08:52 Мария
Хотелось бы оставить положительный отзыв о работниках группы Смородинка.Доброжелательность,уважение,чуткое отношение к детям-это те качества,которые им присущи!Так же хотелось бы отметить организацию детских утренников, которые так же на высшем уровне!Современный интересный подход не оставляет никого равнодушными, что детей, что взрослых!Крайний утренник к празднику 8 марта вызвал море положительных эмоций и оставил хорошее впечатление!
26.03.2019 в 01:25 Елена Анатольевна Полозюк
Мой ребенок посещает ваш сад с 2015 года. Мы очень довольны работой всего преподавательского состава, качеством приготовления пищи. Ну, а тематические праздники, проводимые в детском саду, выше всяких похвал. Воспитатели и музыкальный руководитель стараются, чтобы сделать нам, родителям, и детям яркое и красочное представление. Особенно хочется отметить работу воспитателей группы "Смородинка" Ольги Олеговны и Ольги Владимировны и младшего воспитателя Анны Александровны. Воспитатели всегда доброжелательны, в необходимых ситуациях идут навстречу, проводят с детьми занятия по возрасту, сами участвуют в проведении праздника (из последних, Домовенок Кузя - просто супер!). Мой ребенок очень любит Ольгу Олеговну, и очень расстраивается, если Ольга Олеговна на больничном, в сад ходит без энтуазизма. Также очень нравятся нашим деткам познавательные походы в библиотеку. Ну а Анне Александровне дети очень любят помогать накрывать на стол и убирать. Единственное, что хотелось бы, чтобы на праздниках выступали больше деток, а не одни и те же. А то бывает, что одни и те же дети выступают из праздника в праздник.
Спасибо сотрудникам сада за вашу работу. Очень хорошо, что еще на год мы остаемся с вами.
С уважением, Е.А.Полозюк.
26.03.2019 в 12:59 Лиана хамитова
Хочу проявить огромную благодарность воспитателям и младшим воспитателям МБДОУ 51 гр. Смотродинка и также всему персоналу детского сада за ваш профессионализм, чуткое отношение, внимание и заботу к нашим детям. Спасибо вам, за ваше терпение, доброту, индивидуальный подход к каждому ребенку, за создание тёплой и комфортной обстановки в группе.
Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели.
Дай Бог, чтоб наши дочки и сыночки приносили вам лишь радость, улыбки и лёгкость в работе,порой мы, родители, не знаем правильного подхода к детям, а вы справляетесь с ними на УРА!
Спасибо вам!
22.03.2019 в 09:18 Казмина Елена
Огромное спасибо за работу ЦИПРа "Ягодки"! Доброжелательная атмосфера, уютные кабинеты, прекрасное оснащение, грамотные воспитатель Нина Николаевна и муз.работник - все располагает к общению, творчеству, плодотворной работе и всестороннему развитию наших малышей!
Страницы:12345>>