Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад №51 ЗАТО г.Североморск
Версия для слабовидящих
Горячая линия Карта сайта

Отзывы
Показывать отзывов: 10 20 30

23.11.2017 в 05:49 Третьяковы Клавдия и полина
Хочу сказать,что я очень рада,что мы попали именно в ваш детский садик!
во-первых, отношение! очень чуткое,очень внимательное, терпеливое как к детям,так и к родителям. Нина Николаевна,Екатерина Николаевна и Светлана Викторовна! я безумно рада,что вы наши педагоги- спасибо Вам большое!
во-вторых, занятия. Каждое занятие проходит в игровой форме,детки даже не задумываются,что в это время проводится огромная работа воспитателя и ребенка, дети приходят с удовольствием!!!! и занимаются, и играют, и общаются.
в-третьих, материалы, конструкции, инвентарь спортивный....все есть,все в хорошем состоянии, со всем разрешают пользоваться.
спасибо, что проводите такие занятия для наших деток!!!
21.11.2017 в 08:33 Светлана
Очень ХОРОШИЙ САДИК, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ХОДИМ И СО СЛЕЗАМИ на глазах Не ХОТИМ УХОДИТЬ, Часа КАТАСТРОФИЧЕСКИ Не ХВАТАЕТ. . ВОСПИТАТЕЛИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ, Всегда Найдут Чём ЗАНЯТЬ РЕБЕНКА, Каждое ЗАНЯТИЕ ПРОХОДИТ По РАЗНОМУ:ЛЕПКА, рисование,АКТИВНЫЕ Игры. Нам Очень НРАВИТСЯ
16.11.2017 в 08:43 Ирина Прокопенкова
Спасибо огромное воспитателю Ципра Нине Николаевне,девушке фотографу (к сожалению не узнала имя) и музыкальному руководителю Светлане ВИКТОРОВНЕ ,за чуткое и внимательное отношение к нашим детям ,за интересные игры и развития,за занимательные будни ,за творчество ,за отличное настроение,за заботу!!!
Мы с радостью посещаем каждое занятие ципра !!!
Огромная вам благодарность за Ваш труд,терпение и за ту радость ,что Вы доставляете ДЕТЯМ!!!!!
12.05.2017 в 10:11 Анастасия Митрофанова
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Ципра Нине Николаевне и музыкальному руководителю Светлане Викторовне! Спасибо вам огромное за ваше внимательное и чуткое отношение к каждому ребенку, за познавательные, развивающие и просто интересные занятия! год пролетел плодотворно и продуктивно! Будем с удовольствием вспоминать вас и ваши занятия!
12.05.2017 в 03:31 Евгения Блинова
Нам с Серёжей Центр пришёлся очень по душе. Узнали много нового, познакомились с новыми детками и мамами, получили массу приятных эмоций. Уходили последними каждый раз, простите нас) Воспоминания остались только самые приятные. И ещё мы обзавелись новыми друзьями - а это очень ценное приобретение! Спасибо, Нина Николаевна, за тепло и любовь, которые Вы нам подарили. Желаем "морошке" и её педагогам и воспитанникам всего наилучшего! Спасибо!
12.05.2017 в 03:23 Ванда Рощевская
Милые,добрые, дорогие воспитатели! Спасибо за этот замечательный год занятий в Ципре! С таким теплом вы к деткам относитесь и так тщательно готовитесь к занятиям. Пусть детки совсем маленькие и вряд ли будут все помнить, но зёрнышки добра, любви к труду и творчеству, которые вы в нас вложили, обязательно дадут свои плоды! Общение с вами и занятия - одно из самых прекрасных воспоминаний декрета! Большое вам спасибо! Мы вас любим и крепко обнимаем !%u2764
23.11.2016 в 10:27 сокол светлана
Мы очень довольны тем, что проводим наш утренний досуг в компании Нины Николаевны, Екатерины Николаевны и Светланы Викторовны! Чудесные педагоги, профессионалы своего дела и просто замечательные красавицы!!! Сын С Огромным удовольствием посещает занятия (Жаль , что Всего Два Раза В Неделю!это Очень Мало ) огромнейшее Спасибо За Ваш Труд! За Терпение! И За Часы Радости , которые Вы Дарите Нам И Нашим Деткам. С Искренним Уважением Сокол Светлана
27.09.2016 в 10:19 Анастасия Петроградских
Поздравляем весь коллектив детского сада с днем дошкольного работника!

Поздравляем в этот праздник,
Всех кто не жалея сил,
Нашим деткам помогает,
Познавать прекрасный мир.

Вам желаем мы здоровья,
И терпенья и добра,
Счастья, и удачи море,
И душевного тепла!
29.05.2016 в 02:05 Феоктистова Оксана и Феоктистов Роман
Воспитателям группы "Брусничка" Оксана Ивановна и Анна Николаевна. Дорогие, любимые, терпеливые, добрые, милые воспитатели, выражаем вам огромную благодарность за ваш труд и заботу. Спасибо за понимание в любую минуту, за помощь и ваши старания. Вы делаете большое дело, помогаете родителям растить и воспитывать детей. Большое вам спасибо. Желаем вам крепкого здоровья и счастья, сил и удачи.
25.02.2016 в 09:38 Вадим Пронькин
Добрый день, уважаемые!хочется Выразить огромную благодарность и признательность коллективу нашего любимого детского сада!прежде всего Спасибо большое нашим дорогим воспитателям и младшим воспитателям группы "Рябинка":Анне Юрьевне,Альфие Игоревне,Ольге Михайловне,Руфине Ильдусовне за ваш сердечный труд и педагогическое мастерство,за то,что вы как добрые пчёлки всегда присматриваете за нашими дорогими детками! отдельное спасибо методисту Светлане Александровне и музыкальному работнику Светлане Викторовне За прекрасные утренники и праздники которые мы с удовольствием имели счастье наблюдать в новый год и на осенних развлечениях.Особенно хочется поблагодарить сотрудников пищеблока за всегда вкусный и питательный завтрак, обед и ужин для наших чад, с вами наши детки поправляются из-за дня в день!в такой детский сад всегда хочется приходить как в дом родной, а все потому что наша прекрасная заведующая Людмила Петровна создала удивительный уют и сказочное тепло вокруг наших детей,спасибо вам вы настоящая волшебница!Еще раз огромное спасибо за ваш труд - вклад в развитие наших детей!
21.01.2016 в 03:09 Кутышева елена
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям группы "Смородинка" Олесе Александровне и Надежде Николаевне за их активное участие в развитии и воспитании наших детей,за их доброту,внимание ,вежливое отношение не только к детям,но и к их родителям.Мой ребенок первый раз пошел в детский сад,но достаточно быстро адаптировался в стенах этого сада и этой группы.И все это благодаря тому,что наши педагоги подходят к каждому из детей индивидуально.Он очень быстро нашел новых друзей,научился общаться коллективно.Спасибо Вам за вашу заботу,внимание,за добрые улыбки,которыми Вы одариваете нас и наших детей.Желаю Вам крепкого здоровья,творческих успехов и больших побед!!!
20.01.2016 в 09:00 Вера Стоякина
Хочется выразить огромную благодарность воспитателям группы "Смородинка" Олесе Александровне и Надежде Николаевне за чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту. ребенок с радостью идет в детский сад, потому что там его встречают любимые воспитатели, с которыми интересно. В группе царит комфортная теплая обстановка, Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
20.01.2016 в 02:04 анжела Владимировна
Большое спасибо воспитателям и нянечкам группы "Смородинка" за доброе и чуткое отношение к нашим деткам. Ребенок идет в сад с удовольствием. Мы очень боялись новой адаптации в детском саду, так как ребенок менял уже не первый сад, но все прошло просто замечательно, Олеся Александровна и Наталья Николаевна нашли подход к ребенку в считанные дни. Очень нравятся музыкальные занятия. Сад очень молодой, но коллектив подобрался просто замечательный. Спасибо Вам за Работу)
04.01.2016 в 12:34 Валентина Сергеева
Мы с моим сыном Игнатом посещаем Ципр с октября 2015 г. Когда узнали о наборе в группы засомневались: так ли необходимы эти занятия? Ведь я сама занимаюсь с ребенком дома! Мы записались и ни разу об этом не пожалели. Я даже не представляла, что можно так профессионально организовать деятельность малышей! На каждом занятии один вид деятельности сменяется другим. Дети не успевают заскучать, им все интересно. Огромная благодарность нашей воспитательнице Подгорновой Нине Николаевне! За высокий профессионализм, доброту, терпение , такт. И за то, что мы знакомы с таким педагогом, для которого это не только работа, это призвание. Дети чувствуют, что улыбка у нее искренняя, сама она добрая, и очень-очень любит свою работу. Нина Николаевна каждому в течение занятия уделяет внимание. Занятия проходят на высоком уровне, чувствуется хорошая подготовка к каждому занятию. Методические материалы подобраны так, что детям сразу интересно, они вовлекаются в процесс без особых усилий со стороны родителей. Нина Николаевна говорит, что образец для ребенка-это родители. А вот образец для родителей-это наш педагог Нина Николаевна. Многие эпизоды уроков мы берем на вооружение и используем дома с нашим малышом. отдельная благодарность музыкальному руководителю Светлане Викторовне Маркиной. Не каждый детский сад может похвалиться таким педагогом. Нам повезло. музыкальные занятия проходят прекрасно. А какое разнообразие музыкальных приемов используется в течение урока! Дети слушают звонкий, прекрасный голос педагога и подчиняются- выполняют различные задания, играя. Большое спасибо Укрюковой Дине Владимировне. Нам, родителям, спокойно, что она всегда придет на помощь , даст нужный совет, поможет разобраться в непростой ситуации. Дорогие педагоги! Большое спасибо за Ваш труд. Мы с нетерпением ждем занятий. Мой сынишка Игнат изменился, у него теперь вместо страха в глазах- интерес. Он уже все реже ищет меня глазами, стал понимать, что от него требуют выполнить. Мы уверены, что адаптация к дет. саду в дальнейшем пройдет спокойно. И для нас с мужем, и для Игнатки.
26.12.2015 в 01:54 Евгения Макарова
Мы с Матвеем ходим в ЦИПР с октября этого года, и с уверенностью могу сказать, что ни разу об этом не пожалела. Во-первых-замечательные педагоги, отзывчивые, добрые, внимательные. Отдельно хотелось бы поблагодарить Нину Николаевну, которая всегда найдет подход к любому ребенку. Во-вторых-Полное оснащение сада, и, в частности, Залов, где мы занимаемся-всевозможные игрушки, развивающие игры, большие и светлые помещения. Детей ни к чему не ПРИНУЖДАЮТ-если ребенок не хочет заниматься со всеми, то он сам выбирает себе занятие. Спасибо Вам большое, будем и дальше с удовольствием к Вам ходить
23.12.2015 в 10:20 Кагарлицкая марина
Хочу поблагодарить педагогов д/с 51, Нину Николаевну, Дину Владимировну и Светлану ВИКТОРОВНУ, за то что Вы очень хорошо относитесь к нашим ДЕТКАМ,за Ваши увлекательные занятия. Мы ходим к Вам с большим удовольствием. Спасибо вам.
23.12.2015 в 02:17 Ксения пономаренко
Мы с сынулей посещаем ЦИПР ДОУ № 51 с октября 2015 года. Хотелось бы поблагодарить всех педагогов ЦИПР и лично Подгорнову Нину Николаевну за профессиональною работу, а также чуткое и теплое отношение к нашим деткам.) Самый главный показатель хороших развивающих занятий для меня, как для мамы, то, что мой ребенок не только с удовольствием ходит на занятия, но и сделал огромный скачок в развитии за эти несколько месяцев). На занятиях используются специально подобранные направления на развитие навыков и умений, необходимых для детей именно этого возраста. На занятиях с Ниной Николаевной наши детки превращаются в маленьких художников, за которыми интересно наблюдать. Все работы, сделанные моим ребенком, мы сохраним на память.)))
В особом восторге мой ребенок от музыкальных занятий с Маркиной Светланой Викторовной!!! Огромная благодарность Светлане Викторовне, за идеальное проведение музыкальных занятий и утренников!))
Хочется так же поблагодарить Укрюкову Дину Владимировну, за профессиональную работу, теплое отношение к нашим деткам) Она всегда поможет и даст полезный совет. На занятиях всегда интересно и увлекательно. Мой сын Димочка с удовольствием посещает каждое занятие.
Сейчас мы уже не представляем своей жизни без садика, и я уверена, что в будущем адаптация к посещению детского сада пройдет для моего ребенка довольно легко.
Наша семья от всей души благодарит весь педагогический состав ЦИПР и желает дальнейших успехов и развития, а также терпения в этой порой не легкой работе. СПАСИБО ВАМ!!!!!
26.11.2015 в 10:44 Юлия Андрейчук и сергей соловьев
Я мама Ярослава Cоловьева из Группы "Брусничка". Хочу написать добрые слова благодарности в адрес наших воспитателей Оксаны Ивановны и Анны Николаевны, а также нянечек. Они очень добросовестно выполняют свою работу и с большой любовью относятся ко всем деткам. я и мой муж очень довольны ими. Мы живем очень далеко от сада, на другом конце города. Была возможность поменяться садами, но я не захотела, наш садик самый лучший! Мой сынок всегда с удовольствием идет утром в группу, чему мы очень рады! Спасибо большое коллективу группы "Брусничка", а так же остальным работникам д/с "Морошка", мой ребенок любит детский сад. а для мамы это самое главное.


Уважаемые родители (законные представители), коллеги и гости нашего сайта!

Ваши обращения можно направлять на имя и.о. заведующего МБДОУ д/с №51 Денисовой Светлане Александровне по адресу: 184606, Россия, Мурманская область, г. Североморск, ул.Флотских Строителей, д.11, или по e-mail: mbdou.51@severomorsk-edu.ru

Прием граждан по личному вопросу:

Понедельник, среда с 16.00-19.00

тел.:8 (815 37)5-02-70

Электронные обращения, направленные через официальный сайт ДОУ, поступают на рассмотрение заведующему. ДОУ обеспечивает объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение обращений всоответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления». Электронные и письменные обращения регистрируются в течение трёх дней и рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации.

Просим внимательно ознакомиться с правилами составления обращения.

Ответ на обращение будет направлен на указанный электронный или почтовый адрес (по требованию заявителя). Если в письменном обращении не указана фамилия и адрес заявителя либо указан неполный или недостоверный адрес, ответ на такое обращение не дается.

Электронное обращение не рассматривается при:

- отсутствии фамилии и имени заявителя;

- наличии в тексте нецензурных или оскорбительных выражений;

- наличии в тексте угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи;

- наличии в тексте вопроса, на который заявителю уже давался письменный ответ по существу в связи с ранее направленными обращениями.

При составлении обращения просим ясно, грамотно и лаконично формулировать текст письма – это ускорит его обработку и подготовку ответа.

Оставить отзыв

Согласие на обработку данных:
В соответствии с требованиями федерального закона от 27.07.2006 № 152-фз «О персональных данных», сообщаю, что обращаюсь от своего имени и даю своё согласие на обработку моих персональных данных.
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.